Пользуюсь данным девайсом уже пару месяцев, как бы особых тупизмов не было, сюрпризы он выкидывал постоянно, но в итоге разбирался... тут что новое, все работает закачка, раздача идет и т.д. но перестала с попкорна открываться папка Download, причем другие Music, Video открываются номано... также с компа могу открыть данную папку, а с плеера - нет(( при попытке открыть запускается встроенный програмный HD-Player который ничого не кажет, а тупо висит. Народ!! кто нить!! подскажите что делать???
Axel4 новичок
15.10.2009 - 12:21
Почисть папку, видимо там есть файлы .vob или .inf, бобик думает что это не папка, а DVD, и не открывает ее, а пытается воспроизвести, как например папку VIDEO_TS. Чистить лучше тоталкомандером, проводник бывает не видит все файлы, тем более они могут быть скрытыми.
BBK Electronics новичок
15.10.2009 - 16:36
Прошивка для версии V2 не имеет функциональных отличий от прошивки V1. Отличие только в поддержке HDMI 1.3, цифрового оптического выхода и USB2.0 Slave. Какие по Вашему мнению необходимы изменения в прошивке, как для первой так и для второй версии медиаплеера?
BBK Electronics новичок
15.10.2009 - 16:51
Приносим свои извинения, случайно ответ попал в данную тему.
HomeVideo новичок
19.10.2009 - 12:59
BBK Electronics:
Какие по Вашему мнению необходимы изменения в прошивке, как для первой так и для второй версии медиаплеера?
Чтобы плеер работал. У меня он быстренько перестал дышать... сижу думаю, как его в чистую переставить с форматированием винта, чтобы это еще заработало. Не востанавливается через меню.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности